Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
UFCO
20 octobre 2014

Compte-rendu seniors

L'equipe B s'incline 2-1 à Broin. But d'Antoine Jean-Claude. Match arbitré par Jordan Darmigny: tout nouveau lauréat de l'examen theorique d'arbitrage, félicitations. L'équipe A se prend une grosse claque: défaite 4-0 à L'ASPTT 2 sur le stabilisé. Déjà ça commence mal: l'arbitre désigné ne s'est pas présenté, pas de dirigeant côté PTT donc c'est notre arbitre assistant Bruno qui fait le centre et mon n°12 qui prend le drapeau de touche! 2ème couac: Batiste ressent une vive douleur au genou dès l'échauffement, ce qui s'avérer très handicapant. 1ère minute: Bonne couverture de balle de Djemba=1ère faute sur lui. 6ème: 1ère frappe cadrée pour nous, par Djemba mais sans danger pour le gardien adverse. 7ème: suite à un nouvel appui+passe dans la profondeur des PTT, le centre fort de leur aillier droit, passe devant le but. 8ème: Bon coup franc pour nous aux 40 mètres, bien frappé par Kevin mais écarté par la défense. 9ème: nouveau contre rapide des locaux, qui se termine par un tir détourné par Batiste en corner. 12ème: nouvelle bonne intervention de notre capitaine Sébastien M. qui reçoit un bon choc au genou. 16ème: corner des PTT=RAS 18ème: coup franc pour nous aux 40M et on sait qu'ils nous sont précieux... Mais très mal tiré. 22ème: même chose mais mieux frappé par Jeremy qui se termine par une tentative de reprise, de Julien C. à côté du but. 24ème: But des PTT sur un énième long ballon. Mal négocié de la tête par Vincent et puisque notre gardien ne peut pas sortir, l'attaquant adverse marque facilement. 25ème: corner pour nous=RAS 26ème: tentative de frappe de Nico M, non cadrée. 29ème: belle remontée du ballon en 1 touche dans les pieds qui se conclue par un tres bon centre de Jeremy qui contraint le gardien a mettre le ballon en corner. 30ème: encore un appui remise et long ballon, Sébastien M. apprécie mal la trajectoire et permet au n°7 de frapper... à côté dans le petit filet. 31ème: touche DANS LES PIEDS de Jeremy sur Djemba: bon enchainement contrôle orienté+frappe=arrêt du gardien. 35eme: frappe non cadrée des PTT 37eme: bon coup franc, tête de Djemba sortie par un défenseur en corner 40 et 42ème: frappes non cadrées des PTT 43eme: belle tentative de frappe du Toune, sans danger. 45eme: bon pressing de Julien C. qui récupère le ballon au merdeux de gardien adverse, il centre sur Djemba qui rate l'occasion de revenir au score... reprise à côté du but. 46ème: 2ème But des PTT, je ne rappelle pas des circonstances: je boudais. MI-TEMPS 2-0, je ne sais pas quoi faire, je suis un peu énervé... On manque d'envie, on ne va pas au duel, on est pas assez prêt au marquage... Surtout sur un stabilisé pas grand ou les locaux vont très très vite de l'avant. Changement: Jessy sort et Sébastien D. rentre poste pour poste. 47eme: corner des PTT=RAS 49eme: bonne récupération du Toune, qui passe à Julien C qui remet sur Djemba: belle frappe malheureusement contrée. 57eme: nouvelle faute sur Djemba au milieu de terrain. Coup franc trop long dans les bras du gardien. 59eme: COUP DE PIED ARRÊTÉ POUR NOUS: PERTE DE BALLE de Nico au milieu de terrain= sanction immédiate 3ème but. 62ème: carton blanc pour le n°10 des PTT. 65eme: changement, je rentre n°5 à la place de Nico M. Vincent passe en 6. On est plus présent au duel... à 11contre 10... 70eme: tentative de reprise de Jeremy, cadrée mais sans danger. 71eme: changement, Jessy rentre devant a la place de Julien C. 85eme: changement: je sors Julien C rentre devant, on joue avec 2 pointes et on passe a 3 defenseurs. 86eme: belle reprise de volée de Jessy écartée par le gardien en corner. 88eme: Bon décalage pour Seb D. qui adresse un bon centre dans les pieds de mon 9, qui seul devant le but tire sur le gardien... Aille ouille !!! 4-0 Homme du match: Sébastien Muller. Conclusion: encore beaucoup de blessés ok mais le manque d'envie, d'agressivité, la passivité et même la maladresse de certains m'énerve. IL Y A AUSSI DES POINTS POSITIFS: BON RETOUR DANS L 'EQUIPE DE VINCENT. ON ARRIVE QUELQUES FOIS A JOUER DANS LES PIEDS. L'ENTENTE DJEMBA-KEVIN ME PLAÎT. ET SURTOUT LE GROUPE RESTE SOLIDAIRE MALGRÉ TOUT. Merci messieurs, travail travail travail et quelques changements dans la compo vont je suis certain nous faire gagner... surtout ce dimanche CHEZ NOUS contre les derniers