UFCO
22 novembre 2009

Résultats du plateau du 21-11 des U11

Nous étions 4 équipes à nous rassembler pour jouer à Plombières, les Grésilles, Longvic, Plombières et L'UFCO. Nous avons débuté par le défi conduite qui a été remporté par les Grésilles.

Vu que le beau temps était au rendez-vous, toutes les équipes se sont rencontrées en faisant des matches de 2X10 mn, sur les terrains stabilisés.

Nous avons joué notre premier match contre les Grésilles, une équipe supérieure à nous techniquement si bien que nous étions souvent à courir après le ballon. Nous avons encaissé un but dès le début du match et les garçons s'agaçaient car la possession de balle était largement du coté des Grésilles. Le deuxième but adverse était marqué en deuxième mi-temps. Les garçons se réveillaient en fin de match et réduisaient le score mais le résultat final était celui-ci (2-1).

Ensuite, nous avons joué contre Longvic , et un grand MERCI à Lucas FAIVRE d' avoir joué pour Longvic, cette équipe n'avait que 6 joueurs. Nous avons su poser le ballon, par rapport au match précédent, et avons vu de belles actions se créer. Nous remportons cette rencontre 2-1 grace à 2 buts de Lucas AVILES & Maxime LANGLOIS.

Pour finir, nous avons rencontré l'équipe de Plombières. Dès les début du match, un centre coté gauche d'Antoine GAUDET pour la tête de son frère Vincent et le ballon frappe le poteau ! Ensuite, nos jeunes joueurs monopolisent le ballon et se créer de nombreuses occasions. Plombières ouvre le score, contre le cours du jeu, mais nos garçons ne l'entendent pas ainsi. En effet, sur un mouvement travaillé aux entraînements, Antoine GAUDET centre pour Thomas PALHEIRO qui frappe sans contrôle et mets les équipes à égalité. La deuxième mi-temps était totalement à l'avantage de l'UFCO, et nos jeunes pousses inscrivent le deuxème but à la toute fin de match, sur un corner tirer avec application. Un pénalty, suite à une main dans la surface, devait être accordé à l'UFCO en seconde période mais le jeune arbitre de Plombières  oublia de siffler (?!).

Bravo aux Garçons pour la réaction après le premier match ou ils n'étaient pas du tout concentrés et appliqués. Rendez-vous mercredi 15h pour l'entraînement .