MULLER SEBASTIEN (BLESSE)
VERPEAUX CYRIL (BLESSE)

Commentaires
C
UFCO A-NEUILLY-LES-DIJON 1-2 <br /> <br /> AGOSTINI FABRICE<br /> BORSATO CLEMENT<br /> BEAUDOIN THOMAS<br /> CHOQUET VIRGINIO<br /> DRAVIGNY VINCENT<br /> FUMEY CYRIL<br /> DUMONT CEDRIC <br /> LACOUR BENOIT<br /> LANGLOIS LORENZO<br /> MERCUZOT CYRIL<br /> PILOTTO SEBASTIEN<br /> ROUBOT FREDERIC<br /> VERPEAUX LOIC<br /> <br /> ROUBOT (cap)-DUMONT (DRAVIGNY 50ème), PILOTTO, MERCUZOT, CHOQUET-FUMEY (JANINET 50ème), LACOUR (LANGLOIS 70ème), BEAUDOIN, VERPEAUX L-BORSATO, AGOSTINI<br /> <br /> Les premières occasions sont à l’avantage des joueurs de la vallée. A la 2ème minute, une tentative de lob de BORSATO CLEMENT passe au dessus. A la 11ème, BORSATO CLEMENT lancé côté gauche perd son duel avec le gardien adverse. Les visiteurs commencent à sortir et se crée une première occasion sur corner suite à une mésentente entre deux joueurs jaunes (18ème). Notre gardien ROUBOT FREDERIC veille. Cependant, à la 23ème les joueurs de Neuilly ouvre la marque suite à un beau centre côté droit repris de la tête.<br /> Nous sommes régulièrement battus dans l’attaque du ballon, dans notre positionnement. Malgré cela, nous nous procurons une belle occasion côté droit avec FUMEY CYRIL et AGOSTINI FABRICE qui bute sur le gardien, le ballon est repris par BORSATO CLEMENT. Cela passe à côté. Ce n’est pas loin d’être le tournant du match car sur l’action suivante, les visiteurs ajoutent un second but (43ème).<br /> 7 ou 8 changements auraient été nécessaires à la pause pour nous sortir de cette mauvaise passe. Les 2 entrées nous font du bien. Nous réduisons le score à la 60ème par MERCUZOT CYRIL monté aux avants-postes d’une frappe plat du pied. Le match est en train de changer. A la 62ème, les visiteurs ont l’occasion de tuer le match. Mais un attaquant adverse drible notre gardien et frappe à côté. Nous mettons la pression sur un adversaire qui devient fébrile. Une superbe reprise de volée de BORSATO CLEMENT sur un centre de BEAUDOIN THOMAS passe à côté. Dans le dernier quart-d’heure, nous avons encore deux occasions. Un long ballon est repris par BORSATO CLEMENT en bout de course qui dépasse le gardien mais pas un défenseur revenu. Puis la balle de match survient à la 88ème par AGOSTINI FARICE et BORSATO CLEMENT qui n’arrive pas à frapper au but en bonne position dans les six mètres. Difficile de gagner un match en ne jouant qu’une mi-temps. Sur l’ensemble du match, un résultat nul aurait peut-être été équitable. Match joué dans un bon esprit.<br /> Carton blanc : CHOQUET VIRGINIO<br /> Carton rouge : CHOQUET VIRGINIO<br /> But : MERCUZOT CYRIL<br /> Homme du match : BORSATO CLEMENT cela aurait pu être CHOQUET VIRGINIO <br /> <br /> GISSEY-SUR-OUCHE-UFCO B 4-1<br /> Carton blanc : HAUTIER LAURENT But :