NOIROT JULIEN
PILOTTO SEBASTIEN
ROUBOT FREDERIC

ROUBOT (Cap)-DRAVIGNY, MORPAIN, MERCUZOT, PILOTTO-FUMEY, LACOUR, BORSATO, BEAUDOIN-AGOSTINI, CHRISTIN (FLEURENTIN 70ème)

Match difficile contre un adversaire dont le classement ne reflète pas la valeur. Le début de match est à l’avantage des locaux qui ouvrent la marque à la 5ème minute en deux temps. Un premier tir est repoussé par ROUBOT dans les pieds d’un attaquant qui marque de près. Un reprise de BORSATO sur un centre de LACOUR passe au dessus (6ème). IS-SUR-TILLE se procure une nouvelle occasion à la 15ème avec un tir croisé qui frôle notre poteau. Ensuite, le jeu s’équilibre et les joueurs de la vallée de l’ouche égalisent à la 35ème par AGOSTINI. Sur un long ballon en profondeur, le gardien dégage de la tête en dehors de la surface sur AGOSTINI qui pousse le ballon dans le but vide. Dans la foulée, un but est refusé à CHRISTIN pour hors jeu. Score à la pause de 1-1.
La seconde mi-temps redémarre avec un beau mouvement côté gauche des jaunes et bleus qui se termine par un centre de BORSATO et repris par CHRISTIN au second poteau. But encore invalidé pour hors jeu. La délivrance survient à la 70ème avec un débordement de CHRISTIN repris dans l’axe par BORSATO. Les joueurs locaux poussent et les visiteurs répliquent par contre-attaques. Dans les dernières minutes, nous nous mettons à l’abri par LACOUR depuis le côté droit qui envoie un ballon enroulé en pleine lucarne. IS-SUR-TILLE réduit le score dans les toutes dernières secondes du temps additionnel par une belle frappe extérieur pied droit (93ème).
Victoire qui semble logique sur l’ensemble du match.

Carton blanc : BORSATO CLEMENT
Buts : AGOSTINI FABRICE
Homme du match : DRAVIGNY VINCENT

UFCO B-ASPTT B 0-5

Commentaires
C
IS-SUR-TILLE B-UFCO A 2-3<br /> <br /> AGOSTINI FABRICE<br /> BEAUDOIN THOMAS<br /> BORSATO CLEMENT<br /> CHRISTIN DAMIEN<br /> DRAVIGNY VINCENT<br /> FLEURENTIN JULIEN<br /> FUMEY CYRIL<br /> LACOUR BENOIT<br /> MERCUZOT CYRIL<br /> MORPAIN THIBAUT<br /> NOIROT JULIEN <br /> PILOTTO SEBASTIEN<br /> ROUBOT FREDERIC<br /> <br /> ROUBOT (Cap)-DRAVIGNY, MORPAIN, MERCUZOT, PILOTTO-FUMEY, LACOUR, BORSATO, BEAUDOIN-AGOSTINI, CHRISTIN (FLEURENTIN 70ème)<br /> <br /> Match difficile contre un adversaire dont le classement ne reflète pas la valeur. Le début de match est à l’avantage des locaux qui ouvrent la marque à la 5ème minute en deux temps. Un premier tir est repoussé par ROUBOT dans les pieds d’un attaquant qui marque de près. Un reprise de BORSATO sur un centre de LACOUR passe au dessus (6ème). IS-SUR-TILLE se procure une nouvelle occasion à la 15ème avec un tir croisé qui frôle notre poteau. Ensuite, le jeu s’équilibre et les joueurs de la vallée de l’ouche égalisent à la 35ème par AGOSTINI. Sur un long ballon en profondeur, le gardien dégage de la tête en dehors de la surface sur AGOSTINI qui pousse le ballon dans le but vide. Dans la foulée, un but est refusé à CHRISTIN pour hors jeu. Score à la pause de 1-1.<br /> La seconde mi-temps redémarre avec un beau mouvement côté gauche des jaunes et bleus qui se termine par un centre de BORSATO et repris par CHRISTIN au second poteau. But encore invalidé pour hors jeu. La délivrance survient à la 70ème avec un débordement de CHRISTIN repris dans l’axe par BORSATO. Les joueurs locaux poussent et les visiteurs répliquent par contre-attaques. Dans les dernières minutes, nous nous mettons à l’abri par LACOUR depuis le côté droit qui envoie un ballon enroulé en pleine lucarne. IS-SUR-TILLE réduit le score dans les toutes dernières secondes du temps additionnel par une belle frappe extérieur pied droit (93ème).<br /> Victoire qui semble logique sur l’ensemble du match.<br /> <br /> Carton blanc : BORSATO CLEMENT<br /> Buts : AGOSTINI FABRICE<br /> BORSATO CLEMENT<br /> LACOUR BENOIT<br /> Homme du match : DRAVIGNY VINCENT<br /> <br /> UFCO B-ASPTT B 0-5