Coupe de Côte d'Or U15 2SUFCO B - Fontaine les

Thury - UFCO B : 5-2
Classement

Commentaires
C
UFCO-CHEVIGNY B 0-1<br /> <br /> AGOSTINI FABRICE<br /> BEAUDOIN THOMAS<br /> BORSATO CLEMENT<br /> CHRISTIN DAMIEN<br /> DRAVIGNY VINCENT<br /> DUMONT CEDRIC<br /> JANINET VIVIEN<br /> LACOUR BENOIT<br /> MERCUZOT CYRIL<br /> PILOTTO SEBASTIEN<br /> ROUBOT FREDERIC<br /> VERPEAUX CYRIL<br /> VERPEAUX LOIC<br /> <br /> ROUBOT-PILOTTO, DRAVIGNY, MERCUZOT, JANINET-DUMONT, LACOUR (VERPEAUX C 70ème) , VERPEAUX L, BEAUDOIN-BORSATO (AGOSTINI 40ème), CHRISTIN <br /> <br /> Après ce match retour, mon avis n'a pas changé, CHEVIGNY est bien la meilleure équipe du groupe que nous ayons rencontré. Le premier quart d'heure est nettement à l'avantage des visiteurs. Il ouvre la marque sur un ballon en profondeur dans le dos de notre défense. Le dégagement au pied de TOTO en taclant est contré par un défenseur et un attaquant seul au second poteau pousse le ballon dans le but vide. Les situations chaudes se bousculent devant notre but. Nous réorganisons rapidement notre défense avec le passage de CEDRIC au poste de latéral et VIVIEN au milieu de terrain. A la 35ème, on se demande encore comment les visiteurs ne scorent pas s'y reprenant à trois reprises pour ne pas marquer. Puis à la 44ème minutes à la suite d'un contact entre BENOIT et un défenseur, l'arbitre siffle pénalty. Celui-ci est tiré et transformé par CYRIL. Puis dans la minute suivante, une très belle ouverture de BENOIT survient à AGOSTINI qui frappe la barre transversale. Score de parité à la mi-temps. Nous pensons pouvoir obtenir des points sur ce match. Malheureusement, la seconde période sera tout autre. L'engagement est joué et le ballon termine sa course au fond des filets suite à un centre côté gauche repris dans l'axe. Hélas, ce but nous assomme totalement. Nous ne pourrons pas revenir dans le match subissant les assauts adverses pendant 45 minutes. Différence de physique, différence de technique, trop fort pour nous en sachant que nous étions tout de même affaiblis. De plus, l'arbitre oublie un pénalty pour CHEVIGNY suite à un léger balayage dans le surface de SEBASTIEN. Voilà pour ce match qui ne peut laisser aucun regret contrairement à d'autres. <br /> <br /> But : MERCUZOT (SP 44ème)<br /> Homme du match : BEAUDOIN THOMAS<br /> <br /> THURY-UFCO B 5-2<br /> Buts : HAUTIER LAURENT<br /> LAMBERT FLORENT
J
encore une défaite! je crois que la nouvelle mascotte ne nous porte vraiment pas chance!!! ou alors c'est parce que je ne suis plus là.