UFCO
1 novembre 2015

compte-rendu senior

"arikiki-katoumba..." Bravo messieurs.

L'équipe B gagne 2-0 après une rencontre très sérieuse et appliquée. Nous étions 11 sur la feuille de match dont quelques ressortissants de la foire gastronomique... Sur un terrain magnifique, en 1ère mi-temps, nous marquons notre 1er but par DAMIEN C. contre le cours du jeu après avoir contenu la domination des visiteurs. Notre nouveau gardien ALEXANDRE G. a été vigilant sur les nombreuses occasions adverses. A noté aussi la belle entente de PIERRE S. avec GUILLAUME L. La 1ère mi-temps est marquée par la blessure à la tête de notre insubmersible capitaine SEBASTIEN P. (une plaie de 3cm à la paupière qui ne l'empèchera pas de revenir sur le terrain). Nous avons réussi quelques beaux enchaînements qui nous ont permi de sortir de notre camp et d'obtenir de nombreux corners. Le 2ème but est marqué par un CSC d'un défenseur de Savigny, après une tête de THIBAULT P. Tout le monde s'est montré solidaire et motivé. Je vous félicite pour votre sérieux lors de cette rencontre. J'ai apprécié les efforts de chacun et la communication entre vous.

BUTEUR: DAMIEN TITOU CHRISTIN. Je ne désignerai pas d'homme du match, cette victoire est totalement collective!!!

L'équipe A l'emporte 4-1 contre le voisin plombièrois. Après 15 minutes de jeu équilibrées, nous inscrivons le 1er but sur une superbe frappe de KEVIN M. Du sérieux, de l'impact physique et un bon pressing nous permettent de marquer un second but par notre n°9 JULIEN C. puis un 3ème, à nouveau par KEVIN. 3-0 à la pause. La seconde période est assez pénible, car vous n'avez pas forcé votre talent. J'ai pu faire de nombreux changements, ce qui m'a permi de faire tourner tout le groupe et de vous faire évoluer à des postes inhabituels tout en gardant la même disposition tactique. A noté: BAPTISTE G. nous a apporté sa vitesse, VINCENT D. a joué avec le frein à mains, FABRICE A. inscrit le 4ème but et CORENTIN puis JULIEN C ratent le 5ème. A la pause je vous avais demandé du propre, du simple et du sérieux, c'est presque ce que vous m'avez fait... Dommage de prendre un but, même en fin de match, même sur un possible hors-jeu. Il nous faut maintenant continuer de travailler aux entrainements pour pouvoir continuer sur belle dynamique.

BUTEURS: KEVIN M. x2, JULIEN C. FABRICE A.

HOMME DU MATCH: KEVIN M. (il nous a fait une 1ère période énorme).