UFCO
29 novembre 2015

compte-rendu 29/11/15

Pour l'anniversaire de notre capitaine NICOLAS M. nous recevions ETEVAUX-BINGES. Avec un effectif au complet puisque nous avons été contraint de faire forfait avec l'équipe B. Sur une pelouse en très bonne état malgré ce temps difficile.

Dès le début de la rencontr enous nous montrons dangeureux offensivement, 1ère minute: sur un centre de FABRICE AGOSTINI, NICO tirait le premier aux buts (frappe dévissée) 5ème minute, c'est au tour de JULIEN C. de s'essayer à la frappe lointaine: au dessus. 10ème but frappe des 25 mètres de VINCENT contrée par "l'imposant n°4 adverse". 13ème mn: bele remontée du ballon de VINCENT, qui passe à JULIEN C. qui centre sur KEVIN. Après un bel une-deux avec VINCENT qui a poursuivi son effort, KEVIN décoche une belle frappe, bien détournée par le gardien visiteur. 15ème mn: premier corner pour nous, repris par ANTOINE C. au 1er poteau, non cadré. Malgré ces nombreuses bandrilles, nous ne sommes pas totalement rentrés dans le match: on manque de percussion et d'application. On frôle la punition à la 16ème minute: sur une passe en retrait mal assurée de PIERRE, notre goalkeepper du jour BELMADI, dévisse son dégagement, l'attaquant adverse, très excentré, récupère le ballon et tente la frappe... à coté! Sur un nouveau beau mouvement collectif, NICOLAS M. se retrouve à nouveau en position de frappe aux 20 mètres: non cadré. Suite à une nouvelle inattention de notre part, le n°10 visiteur réalise un bon débordement et un bon centre, bien repoussé par NICO en corner. Sur ce coup de pied arrêté, nous sommes en retard et c'est un adversaire qui est à nouveau à la tombée du ballon pour placer une bonne tête, à coté. 20ème mn: grosse confusion, double hors-jeux des visiteurs, non signalés par l'arbitre assistant. Mais BELMAD était vigilant et écarte la frappe adverse. 22ème: Bonne déviation de la tête de FABICE A. pour JULIEN C. hors-jeu! 23ème: corner des visiteurs, encore une fois nous ne sommes pas à la tombée du ballon, mais heureusement sans danger. 25ème: Bon ballon de VINCENT dans la profondeur pour JULIEN C. qui centre instantanément pour AGO qui réalise une belle une reprise de volée: à coté (dommage). 29ème: Bel enchainement de dribbles de KEVIN= corner mal négocié. 30ème minute: changement de MORGAN par DJEMBA. Enfin à la 34ème mniute, nous prenons l'avantage grace à une belle reprise d'ANTOINE sur un centre de BAPTISTE. 39ème: But refusé des visiteurs, a nouveau sur un double hors-jeu. 41ème mn: BELMADI est à la parade et repousse une bonne frappe du n°11.

MI-TEMPS: 1-0 pour nous mais que ça a été laborieux. Petite mise au point dans les vestiaires: remettre des piles et GO GO GO.

50ème: double changement: JULIEN C. et BAPTISTE sortent, entrée en jeu de JULIEN F. et SYLVAIN. 51ème: GOALLLLL!!! coaching gagnant, KEVIN centre pour LA PEPITE qui réalise une belle reprise en pivot: 2-0. 54ème mn: coup franc pour Etevaux, frappé mollement sur la transversale du BELMAD. 56ème: Bonne sortie aux pieds de notre gardien. 60ème: coup franc d'AGO, aux 25 mètres frappé dans les bras du gardien. 63ème: bel effort de JULIEN F. qui récupère le ballon et enchaîne avec une frappe lointaine, trop lointaine! 65ème: remplacement de FABRICE A. par MORGAN. 70ème: Bon décalage de MORGAN pour KEVIN, qui frappe à coté (dommage). 72ème: Belmadi est vigilant sur une frappe des 18mètres. 73ème: belle frappe tendue de DJEMBA, arrêté par le gardien. 77 et 78èmes: corners pour nous= sans danger. 80ème: frappe non cadrée de KEVIN. JULIEN C. et BAPTISTE remplace KEVIN et DJEMBA (bon retour de blessure). 83ème: frappe "dégeulasse" de BAPTISTE dans les peupliers. 84ème: interruption du match parce que notre gardien est ébloui, gêné, dérangé, aveuglé... par une voiture garée à 110 mètres, qui avait laissé ses feux allumés!!!  85ème: AGO remplace JULIEN F. 88ème: sur une bonne déviation de FABRICE, BAPTISTE s'arrache devant 2 défenseurs et centre en retrait, trop en retrait pour JULIEN C. et AGO qui avaient bien suivi. 92ème: sur un long ballon, VINCENT l'a joue un peu trop facile et offre au n°9 adverse une opportunité de frappe, totalement ratée.

SCORE FINAL: 2-0, sans forçer notre talent. Il faut absolument être plus sérieux et plus concentrés dès le début des matchs. Par notre non-chalance nous offrons beaucoup trop d'occasions à nos adversaires. Merci messieurs.

BUTEURS: ANTOINE C. JULIEN F.

ps: julien dit la pépite propose d'organiser une soirée entre nous (à la buvette, dans une salle des fêtes, au resto...) seriez-vous intéressés? Une petite participation vous serait demandée mais le club paierait une partie des frais. N'hésitez pas à contacter Julien: 0622588746