Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
UFCO
24 avril 2016

compte-rendu matchs 24 avril

L'équipe B recevait Chassagne 3 à 13h sur une pelouse en parfait état malgré les derniers intempéries. Nous attaquons la partie de bonne manière, avec sérieux. Nos adversaires nous posent problème par la vitesse de leurs 2 petits attaquants. Bon match de la charnière centrale STEPHANE/PIERRE. Les 2 latéraux ont fait le boulot. Au milieu de terrain SYLVAIN fait un gros match, il est appliqué et techniquement surprenant. ALEXANDRE G. fait le taf et SIMON sort quelques mouvements très interessants. Le magicien DAVID M. est tres insicif, conserve bien la balle et distille de bons ballons pour le grand COCO, qui a encore de bons restes avec de belles accélerations et des nombreux centres réussis. CORENTIN sur son coté a été tres tenace toute la partie. MORGAN D. le remplacant du jour est rentré doucement dans le match mais a bien tenu sa place en seconde période. Nous encaissons un but évitable en 1ere mi-temps: un attaquant adverse se joue de 3 de nos défenseurs et de retrouve seul face à moi ... et je rate ma sortie (oui oui c'est vrai). A la reprise, contre le vent on joue beaucoup plus à terre et réalisons de belles remontées de balle, malheureusement souvent mal conclues par manque de détermination. On se procure de belles occasions par COCO ou ALEXANDRE mais on concède également beaucoup d'occasions bien stoppées par votre serviteur: un gardien exotique!!! Dommage mais le groupe a eu un trés bon comportement toute la partie, avec du sérieux et de la communication. HOMME DU MATCH: SYLVAIN V.

Merci à BRUNO pour avoir remplacé l'arbitre au dernier moment.

L'équipe A recevait Perrigny/ognon, une équipe qui à l'aller nous avait mis une belle B... parce que nous avions pris le match à la légère. A la 8ème mn, sur un coup-franc direct dans les 6 mètres, FABRICE AGO touche le poteau. 12eme mn: MORGAN enveloppe trop sa frappe après une belle passe de PYTHAGORE. 14eme: c'est au tour de KEVIN de s'essayer à la frappe (non cadrées) après une belle succession de dribbles. 16ème minute: grosse faute sur LA PEPITE, coup-franc tiré dans las bras du gardien. 19ème: frappe contrée de JULIEN G. 24ème: BUT de FABRICE AGOSTINI, sur une tête apres un bon service de DJEMBA. 27ème: coup-franc dangereux pour les visiteurs suite à une main de ROMAIN à l'entrée de la surface: dans les bras de PIERROT. 29ème: frappe trop croisée des visiteurs. 38ème: bon arret de PIERROT sur une frappe du 9 adverse parti à la limite du hors-jeu. 42ème: bel enchainement de dribbles de MORGAN. 42éme: frappe devissée, trés haute, ratée, dégeulasse de ROMAIN. 44ème: bon coup-franc d'ANTOINE sur la tête de DJEMBA. 45ème: glissade de VINCENT.

ON MENE 1-0 A LA MI-TEMPS. (changement poste pour poste, BELMADI à la place de JULIEN F.)

Dès la reprise on se montre dangeureux sur 3 bons centres de suite de DJEMBA et AGO, mais nous ne sommes pas assez présents devant le but. 5ème minute: frappe de DJEMBA sur le gardien. 10ème: 2 corners de suite pour nous, mal tirés. 11ème: Bon centre de ROMAIN pour une reprise de KEVIN écartée en corner. 15ème: trés bon centre de FABRICE A. dans les pieds du BELMAD qui est bien gené par le retour d'un défenseur. 17ème: changement: je sors DJEMBA (qui me paraissait fragile...) pour le TOUNE. 20ème: belle reprise de BELMADI contrée. 27ème: sortie de PYTHAGORE pour DJEMBA. 29ème: Bon décalage de MORGAN pour AGO qui frappe hors du cadre. 33ème: belle remontée du ballon en une touche, bon changement de coté de FABRICE A. pour BELMAD, qui hésite trop. 42ème: bel enchainement de dribbles de MORGAN, sans suite... 43ème minute: KEVIN sort, boudeur et fatigué malgré une belle prestation sur son coté!!! 46ème: BENOIT BELMADI G. réussi le geste du match: une reprise en pivot de demi volée, cadrée et repoussé comme il peut par le gardien, dommage. 47ème: grosse accélération lente de MORGAN.

En conclusion, on peut noté que nous ne concèdons aucune occasion en 2ème mi-temps. Que DJEMBA nous est toujours trés utile de la tête. Que ROMAIN peut faire un match complet. Que ANTOINE (mon homme à tout faire) peut être efficace toute une partie sans grogner. Que notre capitaine SEB PILOT tient la route (même contre le jeune et meilleur joueur adverse); BRAVO MESSIEURS.

Rendez-vous dimanche 1er mai à Malain contre Genlis 3: un gros client. Pour la B, je vous rappelle que le match en retard sera le jeudi 5 mai.