St Jean de Losne - UFCO : 9-2
Classement

Commentaires
C
QUETIGNY C-UFCO 1-1<br /> <br /> AGOSTINI FABRICE<br /> BEAUDOIN THOMAS<br /> BORSATO CLEMENT<br /> CHOQUET VIRGINIO<br /> CHRISTIN DAMIEN<br /> FUMEY CYRIL<br /> LACOUR BENOIT<br /> LANGLOIS LORENZO<br /> MERCUZOT CYRIL<br /> MORPAIN NICOLAS<br /> NOIROT JULIEN<br /> PILOTTO SEBASTIEN<br /> ROUBOT FREDERIC<br /> VERPEAUX CYRIL <br /> <br /> ROUBOT (cap)-PILOTTO, NOIROT, MERCUZOT, CHOQUET-FUMEY, LACOUR, LANGLOIS (CHRISTIN 65ème), BEAUDOIN-AGOSTINI (VERPEAUX 70ème), BORSATO <br /> Les joueurs de la vallée de l’ouche démarrent avec un pressing assez haut qui empêche les joueurs locaux de développer leur jeu et les occasions vont se succéder. <br /> 20ème, BORSATO CLEMENT voit sa frappe croisée terminée sa course sur le poteau <br /> 25ème, un défenseur de Quétigny est tout près de tromper son gardien sur un dégagement raté <br /> 27ème, une contre attaque met notre gardien en difficulté qui sort du pied un ballon bien placé d’un attaquant de Quétigny <br /> 30ème, AGOSTINI FABRICE perd son face à face avec le portier <br /> 32ème, un but nous est refusé pour hors-jeu <br /> 34ème, MERCUZOT CYRIL frappe un coup franc dans l’axe à 30 mètres des buts adverses, le ballon est prolongé par BEAUDOIN THOMAS qui lobe le gardien <br /> La mi-temps intervient sur ce score de 1-0 en faveur des visiteurs. La seconde période repart sur le même rythme.<br /> 50ème, AGOSTINI FABRICE voit sa frappe du gauche au second poteau stoppée par le gardien<br /> 55ème, la tête de FUMEY CYRIL sur corner est dévié du poing<br /> 60ème, un coup franc de BEAUDOIN THOMAS heurte le poteau<br /> 65ème, CHRISTIN DAMIEN sur son premier ballon contourne le gardien qui l’accroche en position de dernier défenseur ? L’arbitre décide que non et sanctionne d’un carton jaune. Les locaux commencent à sortir. Un premier tir en signe d’avertissement passe à côté.<br /> 80ème, sur une touche jouée rapidement, le ballon parvient dans l’axe sur un joueur libre qui arme et surprend notre gardien. Les joueurs de Quétigny poussent dans les dernières minutes. Les joueurs de l’UFCO terminent fatigués. Match joué dans un bon esprit des deux équipes. Continuons dans cet esprit. <br /> But : BEAUDOIN THOMAS (34ème)<br /> Homme du match : L’EQUIPE mais PILOTTO SEBASTIEN quand même