Gevrey - UFCO : 10-2
Classement

Commentaires
C
UFCO-TALANT 2-1<br /> <br /> AGOSTINI FABRICE<br /> BEAUDOIN THOMAS<br /> BORSATO CLEMENT<br /> CHOQUET VIRGINIO<br /> CHRISTIN DAMIEN<br /> DUMONT CEDRIC<br /> FUMEY CYRIL<br /> LACOUR BENOIT<br /> LANGLOIS LORENZO<br /> MERCUZOT CYRIL<br /> NOIROT JULIEN<br /> PILOTTO SEBASTIEN<br /> ROUBOT FREDERIC<br /> <br /> ROUBOT (cap)-PILOTTO, NOIROT, MERCUZOT, CHOQUET-FUMEY, LACOUR (65ème), LANGLOIS, BEAUDOIN-AGOSTINI (BORSATO 65ème), BORSATO (CHRISTIN 45ème)<br /> <br /> Après un bon premier quart- d’heure des locaux (plusieurs corners), le jeu s’équilibre. Un long ballon en profondeur dans l’axe prend notre défense centrale de vitesse. Noirot JULIEN à la lutte avec un attaquant adverse marque contre son camp en lobant son gardien voulant dégager le ballon en corner (18ème). Les occasions sont timides avec des tirs lointains. Les visiteurs sont tout près d’ajouter un second but sur un centre au second poteau. Cela passe juste à côté. On se dirige vers la mi-temps. LACOUR BENOIT efface plusieurs adversaires côté gauche et adresse un petit ballon dans la profondeur à BEAUDOIN THOMAS qui bat de près le gardien dans un angle fermé.<br /> La seconde période reprend sur le même rythme avec peu d’occasions de part de d’autres. Les cartons blancs et jaunes se succèdent dans chaque camp. Puis à la 70ème minute, LANGLOIS LORENZO parti côté gauche est déséquilibré dans la surface de réparation. Pénalty transformé par BORSATO CLEMENT. Les Talantais vont pousser sans parvenir à égaliser. Les contre attaques des joueurs des locaux sont mal maîtrisées pour aggraver le score qui aurait sceller le sort du match. Un second pénalty, plus évident, est oublié par l’arbitre. Sur une dernière occasion, nous tremblons sans conséquence. Score final 2-1. Bon esprit des deux équipes sur le terrain. <br /> <br /> Carton blanc : DUMONT CEDRIC<br /> Carton jaune : CHOQUET VIRGINIO <br /> But : BEAUDOIN THOMAS<br /> BORSATO CLEMENT (SP)<br /> Homme du match : LANGLOIS LORENZO<br /> <br /> <br /> DAIX B-UFCO B 3-2<br /> <br /> Carton blanc : HAUTIER LAURENT<br /> Buts : PASQUIER FABRICE<br /> HAUTIER LAURENT